Partenaire - Coudène – Apéritif - Cupcakes à la Tapenade noire
Coudène – Apéritif - Cupcakes à la Tapenade noire
Très facile & surtout délicieux
Le marché
20 g de Tapenade noire
45g de Beurre
1 Œufs
7cl de lait
80g de Farine spéciale Gâteau
(avec Levure intégrée)
10 g de Parmesan
10 g Olives noires dénoyautées
Le marché
- - Préchauffez le four à 170° C
- Chemisez un moule à Cupcakes avec des Caissettes en papier
le lait. Incorporer la farine à l'aide d'une Maryse, ainsi que le parmesan râpé au préalable
3) - Dans un cul de poule
Mélangez Beurre fondu, Œuf
Ajoutez Olives noires coupées en petits morceaux Tapenade
- - Remplissez les caissettes de Pâte jusqu'au 2/3
- - Cuisson 20 mn environ à mi-hauteur.
- Mettez la Tapenade restante dans une poche à douille équipée d'une petite douille cannelée
6- Lorsque les Cupcakes ont refroidis
Déposez une touche de Tapenade en Etoile sur chacun
7) - Décorez avec une Olivette- un peu de Thym