750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

15 Dec

MINCEUR - Via Josée - Consommé Brunoise - 4 personnes

Publié par Marie la Dame du Sud

Consommé Brunoise    4 personnes
 

Le marché – Il vous faut
80 cl de Bouillon de Bœuf
80 g de Carotte
80 g de Navet
50 g de Haricots verts extra-fins
40 g de Petits Pois extra-fins

Sel & Poivre


En cuisine
Lavez Coupez les légumes (sauf les petits pois)
en brunoise, c'est-à-dire en petits dés

Faites cuire séparément à l'eau bouillante salée 5 mn
Égouttez


Portez à ébullition le Bouillon de Bœuf
Lorsque l'ébullition est atteinte, prélevez un peu de Bouillon

Faites chauffer la garniture mélangée
y compris les petits pois

Répartissez la Brunoise dans les bols à consommé

Versez le consommé brûlant sur la garniture

Servez aussitôt

 

Commenter cet article

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....