Ami - GUEZE - Daurade Royale farcie avec Caillette aux Herbes & Epices
Ami - GUEZE - Daurade Royale en Papillote..farcie à la Caillette aux Herbes & Epices
Recette très simple......
Ustensiles - 1 robot ou un saladier
1 plat allant au four - 1 feuille d'alu.....
Le marché - il vous faut
1 Daurade Royale
1 Caillette aux Herbes
Herbes de Provence
Epices... En fonction de votre goût
1 petite échalote 1 petite gousse d'ail hachées
Fleur de Sel de Camargue
Poivre de Cassis du Moulin
Huile d'Olive
1 verre de vin blanc
En cuisine
Laissez la caillette à température de votre pièce
Demandez à votre Poissonnier de vous écailler votre daurade
de couper l'arête dorsale les petites Nageoires aux ouïes & ventre
Lavez-la bien sous l'eau
ATTENTION -
Ne pas vous piquer avec l'arête dorsale.....
Dans un saladier ou un robot
Ecrasez la Caillette
Mélangez bien vos ingrédients
Préchauffez votre four 5 / 10 mn
Dans un plat allant au four
Disposez une grande feuille d'alu
Herbes de Provence Huile d'Olive Fleur de sel & Poivre
Déposez votre Daurade
Sur le dessus, ajoutez herbes sel poivre huile
Enfermez votre poisson dans la feuille d'alu
Cuisson 20 mn
à la sortie du four, laissez reposer 5 mn
Attention de ne pas vous brûler
Mon p'tit grain de sel
La Daurade Royale est un "Met de Roi"
En accompagnement
P. de terre cuites à la Vapeur
Mon p'tit grain de folie
Vin blanc - Chablis