750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

Gratin de Courgettes - 4 / 6 personnes - en préparation

Gratin de Courgettes en préparation 4 / 6 personnes Il vous faut - Ustensiles... 1 Plat à gratin rond ou carré 1 Passoire 1 Maryse 1 Mixeur pour préparer la sauce 1 Coupe-légumes en rondelles Il vous faut - au Marché Petites courgettes Tomates allongées...

Lire la suite

Via Josée - Bavette de Bœuf marinée à la Bière noire Epices - 4 personnes

Bavette de Bœuf marinée à la Bière noire Epices 4 personnes 4 belles bavettes de 180 g chacune achetées chez votre boucher 2 échalotes finement hachées 1 gousse d’ail écrasée 125 ml de bière noire au choix 3 cl de sirop d’érable 3 cl d’huile d’olive 1...

Lire la suite

Via - Jeanine Robert - Tarte aux Pommes râpées

Jeanine Robert - Tarte aux Pommes râpées Facile Le marché - Il vous faut 1 Pâte brisée Pommes Golden ou autres 1 Œuf Sucre en poudre Chapelure ou Semoule très fine ou 1 ou 2 Madeleines Beurre Rhum En cuisine Mettez la pâte brisée dans votre moule Ajoutez...

Lire la suite

Amie - Jeannine Robert - Tarte au Potiron

Jeannine Robert - Tarte au Potiron Le marché 1 Pâte sablée 400 g de Potiron couper en morceaux.. cuit dans peu d'eau ou à la vapeur 2 bonnes c à soupe de Maïzena 150 g de Sucre en Poudre 1 Sachet de Sucre Vanillé Petits suisse 360 g 25 g de Crème fraîche...

Lire la suite

Viande - Sauté d'Agneau & Riz italien Arborio

Sauté Agneau & Riz italien Arborio Le marché Viande pour sauté d'agneau Oignons Ail Herbes de Provence Huile d'olive Fleur de sel de Camargue Poivre du moulin Coulis de maison tout frais Riz italien ou Riz de Camargue Vin blanc ou eau En cuisine Préparez...

Lire la suite

Pâtes - Spaghettinis aux Tomates séchées

Spaghettinis aux Tomates séchées Le marché Pâtes - Celles que vous aimez Tomates séchées Basilic pilé avec Ail Fleur de Sel de Camargue Poivre de Cassis ou autres Gruyère Beurre 1/2 sel En cuisine 1) - Faites tremper vos tomates séchées dans de l'eau...

Lire la suite

Amie - Delphine Grosselin - Ardennes – Tarte au Riz 8 personnes

Delphine Grosselin - Ardennes – Tarte au Riz 8 personnes Préparation 1 h Cuisson 20 mn Le marché : il vous faut Pour la pâte levée 200 g de Farine 1 jaune d’Œuf 1/4 c à café de Sel 1 c à soupe de Sucre 15 g de Levure de boulangerie 10 cl de Lait 30 g...

Lire la suite

Enfants - Spaghettinis Saucisse de Francfort

Les enfants mangeront avec plaisir... Spaghettinis & Saucisses..... Assiette sympa pour les Enfants.... *** Enfoncez doucement les Spaghettinis crus de chez Barilla au travers des Saucisses de Francfort que vous aurez préalablement coupés en morceaux......

Lire la suite
1 2 > >>

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....