750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

16 May

Via Josée - Asperges à la Crème d'Ail cuite - 4 personnes

Publié par Marie la Dame du Sud  - Catégories :  #Via Josée - Asperges à la Crème d'Ail cuite - 4 personnes

Asperges à la Crème d'Ail cuite 4 personnes

2 belles bottes de petites asperges du Québec
1 tête d’ail épluchée et sans le germe
25 cl de bouillon de volaille
45 g de beurre
15 ml de coriandre hachée
Sel poivre au goût
30 cl de jus de citron

Découper les asperges près du pied pour ne laisser que la tige tendre
Si les asperges sont fines, inutile de les éplucher
Bien les laver
Faire cuire à feu très doux les gousses d’ail dans le bouillon de volaille 6 à 7 mn
Passer le tout au robot et amener ensuite à consistance
Cuire les asperges à l’eau salée
Conserver croquantes.
Faire chauffer la crème d’ail, monter la sauce avec morceaux de beurre
finir avec Jus de Citron Coriandre
Assaisonner
Servir avec les asperges
via Josée

Commenter cet article

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....