750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

Région Ardèche - Vernoux en Vivarais - Christophe GUEZE - Tarte Pommes Tomates Jambon Caillette 6/8 personnes

Hummm - Caillette Jambon en directe de l'Ardèche Tarte Pommes Tomates Jambon Caillette 6/8 personnes Ustensiles culinaires - 1 plat à tarte - 1 pelle à tarte - 1 spatule Le marché - Il vous faut 1 Pâte feuilletée Semoule très fine6/8 Pommes ou ++++ bien...

Lire la suite

Région - Ardèche - Vernoux en Vivarais - Un Grand Charcutier - Christophe GUEZE....

A déguster avec de "Très Bons Vins".....Rouge...Rosé...Blanc...en fonction de vos préférences.. Région - Ardèche - Vernoux en Vivarais - Un Grand Charcutier - Christophe GUEZE.... <3 - Vous aimez la "Bonne charcuterie" achetez la Charcuterie GUEZE.........

Lire la suite

Mois de Mai - 1er Mai - Assiette Spaghettinis Jambon Epinards Pignons de Pins.....

Mois de Mai - 1er Mai - Epinards - Jambon - Spaghettinis Recette très facile Faites cuire Spaghettinis - Epinards Ajoutez des Pignons de PinsSel Poivre Huile d'olive Beurre 1/2 sel Les Ingrédients & Epices que vous aimezMélangez Décoration ! en fonction...

Lire la suite

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....