Amie - Manon - Risotto aux Asperges vertes
Risotto aux Asperges vertes - 4 personnes
Facile Préparation 15 mn - Cuisson25 mn
Le marché
240 g de Riz spécial Risotto
500 g Asperges vertes
1 Oignon jaune
1 litre de Bouillon de Légumes
6 cl de Vin blanc sec
1 c à soupe d’Huile
15 g de Beurre
Sel & Poivre du Moulin
En cuisine
Lavez les asperges
Coupez la partie dure
Réservez-la pour le bouillon
Coupez les tiges en rondelles
Faites cuire dans le beurre 2 à 3 mn
Elles doivent rester croquantes
Poivrez
Plongez les pointes d’asperges dans l’eau bouillante 2 mn
Réservez
Faites revenir l’oignon pelé haché
Incorporez le riz
Mélangez bien
Mouillez ensuite avec le Vin blanc
Laissez évaporer
Poivrez
Ajoutez le bouillon chaud doucement en remuant
Le Riz doit être tendre… crémeux
Ajoutez Rondelles & Pointes d’Asperges
&
Eventuellement un peu de Parmesan
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En direct du jardin de Manon