Poisson - Pavé de Cabillaud cuit Poché ou Vapeur ou Papillotte
Poisson - Pavé de Cabillaud cuit ... Poché ... Vapeur.... ou Papillote
Le marché, il vous faut.....
Poisson - Dos de Cabillaud
Moules de Cordes ou Moules d'Espagne
Vin blanc
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du Moulin
Échalotes
Ciboulette
Thym Laurier
Maïzena pour épaissir légèrement la sauce
Ou
Mayonnaise faite maison
Riz de Camargue
En cuisine
Faites cuire votre Poisson, comme vous le désirez
Faites ouvrir des Moules, gardez le jus, vous ferez une sauce avec.....
En accompagnement
Faites cuire du riz blanc de Camargue
Mon p'tit grain de sel
Excellente recette
Si vous utilisez le jus des Moules pour faire une sauce et qu'il vous en reste
Ouvrez un pack de soupe de poissons auquel vous ajouterez le jus des moules
Mon p'tit grain de folie
Vin blanc sec
Bonne Dégustation