Clémentines - Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille » 4 personnes
Clémentines - Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille » 4 personnes
Facile Préparation 30 mn Cuisson 20 mn
Ustensiles culinaires – 1 Casserole – 1 Poêle – Assiettes que vous ferez préchauffer
Le marché – Il vous faut
4 Petits Filets de Cabillaud
P. de terre Grenaille
Jus de Clémentines
Herbes de Provence
Echalote Ail Herbes de Provence
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du moulin (Cassis)
Huile d'olive (1ère pression à froid)
En cuisine
Préchauffez vos Assiettes
Lavez les P.de terre non pelées
Cuisson dans de l'eau bouillante
Egouttez Enlevez la peau
Faites dorer dans l'Huile d’Olive Echalotes Ail écrasée
Ajoutez un peu d’herbes de Provence….
Mélangez Salez Poivrez
Réservez au chaud
Pressez les Clémentines conservez le Jus
Filets de Cabillaud
Rincez Epongez Roulez Mettez un Pic, pour maintenir le filet
Pochez vos Filets de Cabillaud rapidement dans le Jus de Clémentines
Prendre délicatement, avec une Ecumoire…
Déposez sur Assiettes préchauffées (Gardez au chaud)…. le Temps de faire épaissir le Jus des Clémentines avec un peu de Maïzena que vous salez & poivrez…..
Servez à l’Assiette chaude avec les P. de Terre Grenailles
Ajoutez la Sauce Clémentine
Parsemez de Persil
Servez bien chaud
Mon p’tit grain de sel
Le Cabillaud se marie très bien avec la Clémentine
Mon p’tit grain de folie
Vin du Var Blanc ou rosé - Château Minuty
Bonne Dégustation