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La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

11 Dec

Clémentines - Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille » 4 personnes

Publié par Marie la Dame du Sud  - Catégories :  #Clémentines - Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille » 4 personnes

Clémentines -  Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille »  4 personnes
Clémentines -  Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille »  4 personnes
Clémentines -  Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille »  4 personnes
Clémentines -  Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille »  4 personnes

Clémentines -  Filets de Cabillaud Jus de Clémentines P. de Terre « Grenaille »  4 personnes

Facile   Préparation 30 mn   Cuisson  20 mn
Ustensiles culinaires – 1 Casserole – 1 Poêle – Assiettes que vous ferez préchauffer

Le  marché – Il vous faut

4  Petits Filets de Cabillaud
P. de terre Grenaille
Jus de Clémentines
Herbes de Provence
Echalote  Ail  Herbes de Provence
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du moulin (Cassis)
Huile d'olive (1ère pression à froid)

 

En cuisine
Préchauffez vos Assiettes
Lavez  les P.de terre non pelées
Cuisson dans de l'eau bouillante 
Egouttez  Enlevez la peau 
Faites dorer dans l'Huile d’Olive Echalotes Ail écrasée 
Ajoutez un peu d’herbes de Provence….
Mélangez   Salez  Poivrez
Réservez au chaud

Pressez les Clémentines conservez le Jus

Filets de Cabillaud
Rincez  Epongez  Roulez  Mettez un Pic, pour maintenir le filet
Pochez vos Filets de Cabillaud rapidement dans le Jus de Clémentines
Prendre délicatement, avec une Ecumoire…
Déposez sur Assiettes préchauffées (Gardez au chaud)…. le Temps de faire épaissir le Jus des Clémentines avec un peu de Maïzena que vous salez & poivrez…..

Servez à l’Assiette chaude avec les P. de Terre Grenailles
Ajoutez la Sauce Clémentine
Parsemez de Persil
Servez bien chaud


Mon p’tit grain de sel
Le Cabillaud se marie très bien avec la Clémentine

Mon p’tit grain de folie
V
in du Var  Blanc ou rosé  -  Château Minuty

 

Bonne Dégustation

 

 

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