Région - Sud-Est - Ratatouille - Jambon - Gorgonzola - Façon Marie....
Assiette - Ratatouille - Jambon - Gorgonzola -
Le marché - Il vous faut
Légumes du Soleil
Aubergines Courgettes Tomates Poivrons 3 couleurs
Ail Oignons Basilic
Huile d'Olive 1ère pression à froid
Fromage Gorgonzola
Fleur de sel de Camargue
Poivre du moulin
Jambon blanc
En cuisine
Nettoyez tous vos légumes
Coupez-les en dés
Mettez à cuire doucement, tous vos ingrédients
Salez & Poivrez
Ajoutez le Basilic vers la fin de la cuisson
Mon p'tit grain de sel
Préparez votre ratatouille comme vous en avez l'habitude
Ajoutez le jambon blanc coupé en lamelles que vous déposez dessus
Ajoutez une fine tranche de Gorgonzola...
Mettez au four, pour faire fondre le Fromage
C'est délicieux
P.S. - Avec les restes, faites une tarte avec une Pâte feuilletée,
sur laquelle vous ajoutez de la crème fraîche
et une bonne quantité de gruyère râpé....
Bonne dégustation