MINCEUR - Via Josée - Bouchées de Jambon aux herbes 4 personnes
Bouchées de Jambon aux Herbes - 4 personnes
Préparation 15 mn
Le marché – Il vous faut
4 tranches de Jambon cuit sans couenne
175 g de Fromage frais allégé
1/2 botte de Ciboulette
6 brins de Persil plat
1 Gousse d'Ail
1 Échalote
1 c à soupe de Jus de Citron
Sel Poivre du moulin
En cuisine
Retirez Couenne Gras du jambon
Coupez en 3 dans la longueur
Plongez une douzaine de Brins de Ciboulettes dans de l'eau bouillante
Égouttez de suite
Écrasez Fromage à la fourchette avec Jus de citron Sel Poivre
Incorporez Persil reste de Ciboulette ciselés Ail pressé Échalote hachée
Posez un peu de préparation sur une bande de jambon Roulez
Ficelez avec un brin de Ciboulette ébouillanté
Préparez les autres Bouchées de la même façon
Répartissez les bouchées de jambon sur des assiettes
Décorez avec quelques feuilles de Salade des Tranches de Poivrons.
Servez frais
Mon p’tit grain de sel
Vous pouvez mettre du Fromage blanc en Faisselle égoutté une nuit
Bonne dégustation