Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates 4 personnes
Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates 4 personnes
Facile Rapide Préparation 20 mn Cuisson 20 mn
Le marché – Il vous faut
Steak haché 400 / 500 g
Echalote 1 Gousse d'ail 1
Chapelure 50 g
Olives de Nice dénoyautées
Huile d’Olive 1 c à soupe (petite)
Tomates fraîches 2
Thym du jardin 1 c à soupe
Basilic du jardin
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du moulin
En cuisine
Mélangez
Viande hachée Echalote & Ail finement émincés
Olives coupées en petits morceaux
Tomates fraîches lavées épépinées coupées en petits dés
Huile d’Olive - Basilic hâché
Chapelure Thym du jardin séché, en poudre
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du moulin
Mélangez bien à la spatule ou avec les doigts
Faites-en des boulettes
Cuisson rapide au four 15 mn
avec très peu d’huile dans le plat
Mon p’tit grain de sel
Perso ! Je sers avec des pâtes accompagnées
Coulis de Tomates au Basilic (fait maison)
Le coulis, préparez-le, la veille…
Mon p’tit grain de Folie
Vin Rosé de Provence – C’est évident…..
C’est le Soleil dans votre Assiette
Bonne Dégustation