750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

12 Jun

Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates 4 personnes

Publié par Marie la dame du Sud  - Catégories :  #Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates 4 personnes

Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes
Région - Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes

Provence - Boulettes de Bœuf au Coulis de Tomates   4 personnes

Facile   Rapide  Préparation 20 mn   Cuisson 20 mn    

Le marché – Il vous faut

Steak haché  400 / 500 g
Echalote 1   Gousse d'ail 1

Chapelure  50 g

Olives de Nice dénoyautées
Huile d’Olive 1 c à soupe (petite)

Tomates fraîches  2

Thym du jardin  1 c à soupe  
Basilic du jardin

Fleur de Sel de Camargue

Poivre du moulin

En cuisine

Mélangez
Viande hachée  Echalote & Ail  finement émincés

Olives coupées en petits morceaux

Tomates fraîches lavées  épépinées  coupées en petits dés
Huile d’Olive  -  Basilic  hâché
Chapelure  Thym du jardin séché, en poudre
Fleur de Sel de Camargue
Poivre du moulin

Mélangez bien à la spatule ou avec les doigts
Faites-en des boulettes

Cuisson rapide au four 15 mn
avec très peu d’huile dans le plat

Mon p’tit grain de sel
Perso ! Je sers avec des pâtes accompagnées
Coulis de Tomates au Basilic  (fait maison)
Le coulis, préparez-le, la veille…

Mon p’tit grain de Folie
Vin Rosé de Provence – C’est évident…..

 

C’est le Soleil dans votre Assiette

Bonne Dégustation

 

 

Commenter cet article

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....