750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

03 Mar

Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....

Publié par Marie la Dame du Sud  - Catégories :  #Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace

Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....
Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....
Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....

Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....

1) - Ouvrez les Rognons de Porc
Enlevez les muscles qui se trouvent dans le milieu
2 ) - Coupez en morceaux
3 ) - Rincez-les bien
Faites-les tremper dans de l'eau vinaigrée
4 ) - Rincez
Epongez
5) - Faites fondre doucement de l'Echalote
6 ) - Ajoutez les Rognons
Faites-les revenir quelques minutes
7 ) - Ajoutez le Vin blanc d'Alsace
Salez Poivrez
8 ) - Laissez cuire doucement, sans bouillir 5 / 10 mn
Goûtez
9 ) - Ajustez l'assaisonnement
Servez bien chaud
**** En accompagnement
Ecrasé de P de Terre
Epinards
Tagliatelles
Mon p'tit grain de folie
Vin blanc d'Alsa
ce

Commenter cet article

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....