Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....
Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....
1) - Ouvrez les Rognons de Porc
Enlevez les muscles qui se trouvent dans le milieu
2 ) - Coupez en morceaux
3 ) - Rincez-les bien
Faites-les tremper dans de l'eau vinaigrée
4 ) - Rincez
Epongez
5) - Faites fondre doucement de l'Echalote
6 ) - Ajoutez les Rognons
Faites-les revenir quelques minutes
7 ) - Ajoutez le Vin blanc d'Alsace
Salez Poivrez
8 ) - Laissez cuire doucement, sans bouillir 5 / 10 mn
Goûtez
9 ) - Ajustez l'assaisonnement
Servez bien chaud
**** En accompagnement
Ecrasé de P de Terre
Epinards
Tagliatelles
Mon p'tit grain de folie
Vin blanc d'Alsace