750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....

Amie - Jeanine Robert - Saumon aux Blancs de Poireaux

Saumon aux Blancs de Poireaux en Gelée - Préparation la veille Le marché 6 Beaux Blancs de Poireaux Saumon frais 3 beaux pavés 2 Sachets de gelée En Cuisine 01) - Rincez les Poireaux 02) - Faites cuire à la vapeur 03) - Laissez refroidir sur du papier...

Lire la suite

Amie - Jeanine Robert - Jeanine Robert - Tarte aux Moules Thon Crevettes

Jeanine Robert - Tarte aux Moules Thon Crevettes Facile Il vous faut Faire une pâte minute c'est la recette Tupperware ou bien une pâte brisée J'ai fait la pâte minute Il faut un bocal de Moules à apéritif dans le rayon poisson où se trouve anchois......

Lire la suite

Amie - Jeanine Robert - Tarte moëlleuse aux Asperges

Tarte moëlleuse aux Asperges Pour 6 personnes Préparation 75 mn Cuisson 40 mn Ingrédients 200 g de farine 1 pincée de sel 100 g de beurre coupé en dés ... 5 cl d'eau 800 g d'asperges 3 oeufs 100 g de crème fraîche sel, poivre, noix muscade Préparation...

Lire la suite

Amie - Jeanine Robert - Mousse de Thon 8 à 10 personnes

Jeanine Robert - Mousse de Thon 8 à 10 personnes J'ai mis 2 photos Préparation 20 mnLe marché 2 Paquets de gelée Maggi au Madère avec moitié Eau et Vin blanc sec 1 c à soupe de Moutarde 2 c à soupe de Persil plat haché Estragon coupé fin 100 g de Crème...

Lire la suite

Amie - Jeannine Robert - Tarte au Potiron

Tarte au Potiron Le marché 1 Pâte sablée 400 g de Potiron coupé en morceaux, cuit dans peu d'eau ou à la vapeur 2 bonnes c à soupe de Maïzena 150 g de Sucre en Poudre 1 Sachet de Sucre Vanillé Petits suisse 360 g 25 g de Crème fraîche épaisse 1 Œuf En...

Lire la suite

Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace.....

Abats - Rognons de Porc au Vin d'Alsace..... 1) - Ouvrez les Rognons de Porc Enlevez les muscles qui se trouvent dans le milieu 2 ) - Coupez en morceaux 3 ) - Rincez-les bien Faites-les tremper dans de l'eau vinaigrée 4 ) - Rincez Epongez 5) - Faites...

Lire la suite

Amie - Jeanine - Tarte moëlleuse aux Asperges - 6 personnes

Jeanine Robert - Tarte moëlleuse aux Asperges 6 personnes Préparation 75 mn Cuisson 40 mn Le marché 200 g de Farine 1 pincée de Sel 100 g de Beurre coupé en dés 5 cl d'eau 800 g d'Asperges 3 Œufs 100 g de Crème fraîche Sel Poivre Noix Muscade En Cuisine...

Lire la suite

Amie - Jeanine Robert - Gâteau aux Noix et à l'Orange

Jeanine Robert - Gâteau aux Noix et à l'Orange Préparation 25 mn Cuisson 55 mn Le marché 350 g de Farine 1 Sachet de Levure chimique 100 g de Noix en Poudre 100 g d'Ecorces d'Oranges confites 100 g de Sucre en poudre 100 g de Beurre 3 c à soupe de Sirop...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 > >>

À propos

La Cuisine une affaire de Famille, même Passion, Petits plats, Bons vins, Convivialité, Plaisirs qui font de Grandes Fêtes ! La Cuisine est un "Art" et tout "Art" demande "Amour & Passion".... Le Bonheur est dans l'Assiette.... Nul n'est "Heureux que le Gourmand ! La Cuisine au Fil de mes « Envies » - Gastronomiquement Vôtre Marie La Dame du Sud Blog parrainé par Gérard BAUD Chronique TF1... Un Très Grand Monsieur de la Gastronomie....